Et maintenant on mange quoi?
search
  • Et maintenant on mange quoi?

Et maintenant on mange quoi?

7,40 €
TTC

Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique.  Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon par rayon, des produits frais aux denrées du petit déjeuner en passant par les plats surgelés.  Grâce à son nouveau guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés!

9782290202463

Fiche technique

Auteur
Christophe Brusset
Editeur
J’ai lu
Pages
347
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.