Plus de 175 recettes et trucs Un allié à découvrir. À la fois familier et précieux, commun et prestigieux, le vinaigre est un liquide aux multiples usages. Ingrédient indispensable en cuisine, antiseptique utilisé depuis des millénaires, nettoyant multi-usage entièrement naturel, le vinaigre est pourtant mal connu. Par exemple, les multiples propriétés bénéfiques pour la santé du vinaigre de cidre ne sont pas utilisées à leur plein potentiel. La santé à portée de main dans votre armoire de cuisine.
Avec plus de 70 délicieuses recettes, La santé par le vinaigre regorge de conseils minceur et d’informations nutritionnelles pour tirer profit de ce que les vinaigres ont de meilleur à offrir. Découvrez comment décupler les saveurs délicates et uniques des vinaigres de Xérès, du balsamique, du vinaigre de riz ou du vinaigre de Champagne. Renouez avec le plaisirs de la table tout en mangeant sainement et simplement ! Le grand livre des vinaigres. Ce guide contient plus de 175 trucs et rubriques pratiques pour nettoyer, jardiner, cuisiner, se dorloter ou se soigner. Il retrace aussi le grande histoire du vinaigre à travers les siècles et les pays. Découvrez des histoires merveilleuses autour du précieux liquide, comment par exemple la reine Cléopâtre se servit du vinaigre pour impressionner Marc-Antoine ou comment, au Moyen Âge, quatre voleurs se rendirent célèbres en étant immunisés contre la peste grâce aux vertus du vinaigre.
9782920943292
Fiche technique
Auteur
Céline Trégan
Editeur
Cardinal
Pages
214
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Plus de 175 recettes et trucs Un allié à découvrir. À la fois familier et précieux, commun et prestigieux, le vinaigre est un liquide aux multiples usages. Ingrédient indispensable en cuisine, antiseptique utilisé depuis des millénaires, nettoyant multi-usage entièrement naturel, le vinaigre est pourtant mal connu. Par exemple, les multiples propriétés bénéfiques pour la santé du vinaigre de cidre ne sont pas utilisées à leur plein potentiel. La santé à portée de main dans votre armoire de cuisine.