

Le livre de référence sur la raw food.
Baisse d’énergie, troubles du sommeil, problèmes de peau, prise de poids, stress…adoptez une nouvelle hygiène de vie (respiration, sommeil, activité physique…), en mettant l’accent sur l’alimentation.
Pourquoi est-ce important d’avoir une grande part de cru dans son alimentation ? Quelles sont les catégories d’aliments à consommer crus et pourquoi ? Comment faire des graines germées, des légumes lactofermentés, des préparations déshydratées… ? Bien d’autres questions encore trouveront réponse dans ces pages. Ce nouvel univers n’aura alors plus de secret pour vous !
Au menu :
-Les bienfaits de la raw food
-L’alimentation vivante en cuisine
-3 programmes
-90 recettes crues pour toutes les occasions
-Les techniques naturelles de la naturopathie
Auteure
Sarah Juhasz est praticienne de santé naturopathe (ISUPNAT). Ingénieure en Génie Biologique de formation, elle a travaillé 6 ans dans l’industrie cosmétique avant de se former à la cuisine végétale à l’international, puis à la naturopathie. Elle organise des stages de cuisine végétale et crue partout en Frane.
Fiche technique