

Les aliments que nous mangeons modifient notre équilibre physiologique.
C'est une question de chimie !
Trop protéinée et trop sucrée, notre alimentation est acidifiante pour le corps et perturbe notre équilibre acido-basique.
C'est déséquilibre entraîne une cascade de troubles plus ou moins graves (fatigue, mauvaise haleine, troubles digestifs, surpoids...).
Dans ce guide très malin:
- 25 questions-réponses pour tout savoir sur l'équilibre acido-basique: pourquoi c'est important? Qu'est-ce qui le perturbe? Comment savoir si vous êtes en déséquilibre?
- 33 bonnes raisons de se mettre à l'alimentation acido-basique: vous êtes fatigué dès le matin, vous avez mal aux articulations, vous êtes tout le temps malade, votre foie est surmené, vous êtes déprimé...
- Les 20 meilleurs aliments acido-basiques: abricot, ananas, avocat, épices et herbes aromatiques, fenouil, pomme de terre, tomate... et 12 superaliments alcalinisants: algues, melon, baies de goji, raisin...
- 60 recettes acido-basiques super-malignes: green smoothies, tisanes alkalines, buddha bowl de pois chiches aux herbes fraîches, smoothie bowl vanille fraise.
Fiche technique