

Comprendre les messages de votre intestin
Qu'est-ce qu'une intolérance? Pourquoi et comment devient-on intolérant?
Ce livre fait le tour de tout ce qu'il faut savoir sur les intolérances, le microbiote, l'intestin et tout cela sous forme de questions-réponses.
Sous forme de questions-réponses, ce livre fait le tour de tout ce qu’il est intéressant de savoir sur l’intestin, le microbiote et, bien sûr, les hypersensibilités alimentaires en général : quels sont les symptômes d’une intolérance ?
Suffit-il d’arrêter de manger l’aliment incriminé pour les faire disparaître ? Peut-on être intolérant à un aliment que l’on n’a jamais mangé ? Qu’est-ce que l’hyper-perméabilité intestinale ? Comment régénérer son microbiote ? Et surtout : pourquoi y a-t-il tant d’intolérances alimentaires ? Et que peut-on faire ?
Auteure
L’auteure, à la fois miconutritionniste, homéopathe, acupunctrice et sophrologue, offre une approche originale, transversale et très enrichissante de ce sujet très en vogue. Elle tire parti de ses différentes spécialités pour proposer des solutions pratiques à toutes les personnes qui souffrent de troubles liés aux hypersensibilités alimentaires.
Fiche technique