Bien manger pendant un cancer
search
  • Bien manger pendant un cancer

Bien manger pendant un cancer

22,40 €
TTC

Bien s’alimenter pendant un traitement contre le cancer permet de mieux le supporter, de renforcer son immunité et de préserver son moral et sa sociabilité.
Mais comment faire lorsque la fatigue et les effets secondaires des traitements vont à l’encontre du plaisir de manger ?
Les auteurs, une chercheuse en Toxicologie nutritionnelle et Physiologie du goût à L’INRA et une ingénieure en Alimentation & Santé, vous éclairent sur les bouleversements physiologiques induits par les traitements anticancéreux.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Elles vous donnent des astuces pour bien organiser votre quotidien, conseillent des aliments à privilégier en fonction de leurs propriétés nutritionnelles et gustatives.
40 recettes simples, rapides et adaptées à vos besoins serviront de modèles pour créer des plats gourmands et bienfaisants.
Un guide destiné aux malades comme aux accompagnants pour mieux comprendre le cancer et les traitements associés, prendre en considération leurs effets secondaires et retrouver le plaisir de la table et de la convivialité.

9782017021926

Fiche technique

Auteur
Marie-Chantal Canivenc-Lavier & Emeline Lavier
Editeur
Hachette
Pages
239
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.