Intolérances alimentaires sensibilités allergies
search
  • Intolérances alimentaires sensibilités allergies

Intolérances alimentaires, sensibilités, allergies

19,00 €
TTC

Comprendre (et vivre avec !)
Troubles digestifs, mais aussi fatigue ou migraines chroniques, eczéma, voire dépression… font partie des nombreux maux qui peuvent avoir une origine alimentaire.
Mais quel nom mettre sur ces réactions de notre organisme, dont le corps médical lui-même n’arrive parfois pas à identifier la cause ?
Ce livre explique la différence entre intolérances, sensibilités et allergies alimentaires, propose des pistes thérapeutiques adaptées et fournit des clés pour modifier son alimentation en toute sérénité : listes des aliments autorisés ou non selon chaque type d’intolérance, décryptage des étiquettes, guide des substitutions…

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Il nous aide à nous organiser au quotidien pour bien vivre avec des exclusions alimentaires et conserver une vie familiale, sociale ou professionnelle harmonieuse.
Et parce que notre santé ne dépend pas uniquement de ce que nous mangeons, il nous invite à chercher aussi des réponses en dehors de nos assiettes.
Côté cuisine, pour ne jamais être à court d’idées, environ 80 recettes conviviales, gaies et savoureuses, sans œuf, sans lait et sans gluten, pour chaque moment de la vie (pique-niques, anniversaires, repas entre amis…), permettront de cuisiner sans risques et avec plaisir. Intolérants, oui, mais gourmands !

9782360982004

Fiche technique

Auteur
Florence Arnaud & Véronique Chazot
Editeur
Terre Vivante
Pages
238
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.