

Ma méthode santé en 21 petits pas
Quel est le secret de l’équilibre et de la bonne santé ?
Dany Culaud, précurseur dans le domaine de l’alimentation vivante, défend la prévention comme meilleure alliée pour être en bonne santé.
Elle a mis au point une méthode en 21 petits pas.
Chaque petit pas est décomposé en trois parties : Alimentation – Exercice physique – Pensée positive
L’auteure s’est entourée de 17 spécialistes qui apportent leur expertise sur les techniques proposées, en valident les bienfaits et livrent leurs conseils.
Des pratiques simples mais qui permettent à chacun une approche globale de ce dont le corps a besoin pour libérer, à son rythme, sa pleine énergie.
L’ouvrage contient également plus de 220 recettes de cuisine vivante savoureuses et faciles à préparer, économiques et écologiques. Une cuisine antifatigue, bénéfique pour la ligne et pour la peau, sans viande, sans gluten, sans produits laitiers et 100 % bio. Certaines de ces recettes sont présentées dans le DVD. Cette méthode ludique et facile à appliquer n’est pas à lire, elle est à vivre. Vous êtes acteur dans ce parcours : à vous de préparer, de décider, d’agir et de faire le point sur les acquis. Vous en expérimenterez chaque jour les bienfaits sur votre état général.
Fiche technique