Epluchures c'est malin (Les)
search
  • Epluchures c'est malin (Les)

Epluchures c'est malin (Les)

6,00 €
TTC

En cuisine, rien ne se jette, tout se recycle!  Fini le temps où l'on donnait les épluchures et les restes aux cochons: aujourd'hui, on les utilise pour préparer des plats délicieux et originaux.

Consommez responsable et ne jetez plus vos épluchures!

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Dans ce livre, découvrez:

- Des conseils et des astuces pour bien utiliser les écorces, peaux, cosses, fanes, feuilles, tiges, noyaux, graines, pépins...

- Le mode d'emploi de la technique de regrowing, pour faire repousser vos légumes et vos herbes à l'infini.

- Des fiches pratiques pour chaque fruit ou légume, de A comme Abricot à T comme Topinambour.  Dans les fruits et les légumes, tout est bon, jusqu'au trognon!

- 50 idées de recettes gourmandes et économiques: chips d'épluchures de pommes de terre, pesto de fanes de radis, bouillon d'herbes, purée de cosses de petits pois au romarin, gâteau peau de banane...

Auteure

Alix Lelief-Delcourt est l'auteure de nombreux guides pratiques et santé.

9791028513764

Fiche technique

Auteur
Alix Lelief-Delcourt
Editeur
Leduc’S
Collection
C’est malin
Pages
174
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.