Faites votre pain maison et bio
search
  • Faites votre pain maison et bio

Faites votre pain maison et bio

6,00 €
TTC
Avec ou sans machine.
De la farine, de l'eau, vos deux mains et du feu: c'est tout de dont vous avez besoin pour arriver au pain. 
C'est à la fois très simple et magique.
Ce livre vous donne la recette de base pour faire, d'abord, votre levain naturel qui, par sa fermentation lente, assure un bon équilibre base/acide, au contraire des levures chimiques décalcifiantes.
Ensuite la recette de base pour faire votre pain, maison et bio. 
Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

A partir de là vous pourrez inventer et personnaliser votre pain, avec le mode de cuisson de votre choix: au four à bois (il en reste), au gaz, à l'électricité ou même à la vapeur.
Un chapitre est consacré aux machines à pain, avantages et inconvénients.
Notre ami Daniel Caniou, regretté jardinier boulanger, vous explique tout l'intérêt de la fermentation lente.
​​​​​​​Et puis: l'odeur du pain chaud qui se répandra chez vous...

9782868192004

Fiche technique

Auteur
Marie Fougère et Daniel Caniou
Editeur
Utovie
Pages
48
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.