Opération détox dans ma cuisine

Bannir les emballages et récipients toxiques.  Choisir les bons modes de cuisson.  Conserver sainement.

Bisphénol A, aluminium, silicone, Teflon…Combien de scandales alimentaires dûs aux matières utilisées ?  En cuisant votre pizza, en réchauffant votre plat ou en emballant vos restes de repas, vous avez sûrement eu au moins trois occasions de vous empoisonner !

19,69 €
TTC
Quantité

Découvrez ce qui se cache dans vos ustensiles de cuisines, vos plats et les emballages culinaires, pour apprendre à choisir les bons matériaux, à privilégier les modes de cuisson les plus sains et à conserver vos aliments dans des contenants sans danger.

Un guide d’utilité publique !

Auteur :

Romain Morlot est le fondateur de La santé dans l’assiette, site d’information sur tout ce qu’il faut savoir pour avoir une alimentation saine et équilibrée : nutrition, conseils détox, recettes de cuisine, choix des aliments…

9782212673906

Fiche technique

Auteur
Romain Morlot
Editeur
Eyrolles
Pages
126