• Nouveau
search

Vers l'autonomie alimentaire

14,90 €
TTC

Dans ce livre, vous découvrirez comment cueillir, cultiver, cuisiner et conserver les plantes sauvages mais aussi les fruits et les légumes.  C'est essayer de composer avec ce que nous offre la nature et de mettre en place une production de fruits et légumes au fil des saisons.

Quantité

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Vous est proposez dans ce livre:

- 25 plantes sauvages comestibles à cueillir dans la nature considérées comme mauvaises herbes mais elles ont des vertus thérapeutiques et du goût.

- 20 fruits et légumes à cultiver et à entretenir sans jamais en manquer.

et une partie du livre est consacrée à la conservation de vos produits.

Nous livrons en France mais également au Luxembourg.

9782816016321

Fiche technique

Auteur
Chloé Chamouton Meillarec
Editeur
Artémis
Pages
127
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.