Légumes anciens
search
  • Légumes anciens

Légumes anciens

32,55 €
TTC
Saveurs nouvelles
Pour remettre au goût du jour les légumes anciens, ce guide pratique fait peau neuve à l’occasion de sa réédition :
  • Une nouvelle maquette intérieure
  • Des photos splendides prises par l’auteur, photographe de métier et dont la passion pour le jardinage a fait d’elle une experte reconnue
  • Plus de 20 nouvelles fiches
  • Une centaine de plantes comestibles ou oubliées y sont présentées.
  • D’où viennent-elles ?
  • Comment les cultiver ?
  • Comment les cuisiner ?
Voilà bientôt 30 ans que des jardiniers, des pépiniéristes et des ethnobotanistes ont travaillé à la redécouverte des légumes anciens, menacés de disparition.
Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
Au-delà de la nécessité d’entretenir la biodiversité dans nos cultures et nos potagers, la production de ces légumes permet également de développer une infinie variété de saveurs et de textures à explorer.
Comment jardinaient nos anciens ? Comment se nourrissaient-ils ? Comment diversifier nos cultures, notre alimentation ?
Marianne Loison nous invite à un savoureux et passionnant voyage à travers le temps, de nos potagers à nos tables.
9791090213074

Fiche technique

Auteur
Marianne Loison
Editeur
Campagne & Compagnie
Pages
271
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.