Légumes d'hier et d'aujourd'hui
search
  • Légumes d'hier et d'aujourd'hui

Légumes d'hier et d'aujourd'hui

47,50 €
TTC
Cet ouvrage s'adresse à un large public d'amateurs de légumes anciens et modernes, de gastronomes, mais aussi aux botanistes, biologistes, cuisiniers, phytothérapeutes, agronomes … débutants ou confirmés.
Amarante, ansérine, bardane, cardon, laiteron, maceron, rutabaga, topinambour, zizanie ... sont autant de "légumes d'hier et d'aujourd'hui" présentés dans cet ouvrage très complet et richement illustré.
Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes
Plus de 150 plantes sont ainsi décrites sous la forme de fiches qui comprennent des explications botaniques, historiques, étymologiques, mais aussi des informations médicinales et culinaires.
Les "jardiniers" trouveront également des renseignements sur la culture, la récolte, les maladies ou les arvageurs de chaque légume.
Cet ouvrage de référence est complété par un lexique des utilisations médicinales, des utilisations culinaires et un lexique botanique abondamment illustré par des aquarelles originales.
9782701142050

Fiche technique

Auteur
Marie-Pierre Arvy & François Gallouin
Editeur
Belin
Pages
607
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.