Produire tous ses légumes, toute l’année !
search
  • Produire tous ses légumes, toute l’année !
  • Produire tous ses légumes, toute l’année !
  • Produire tous ses légumes, toute l’année !
  • Produire tous ses légumes, toute l’année !

Produire tous ses légumes, toute l’année !

14,00 €
TTC

Récolter des légumes toute l’année, légumes frais pour chaque jour ou légumes de conservation pour l’hiver et le début du printemps, présente de nombreux avantages :

  • Se régaler de légumes savoureux et améliorer ses apports nutritionnels grâce au potager (vitamines, sels minéraux, antioxydants, fibres…),
  • Produire des espèces et des variétés plus nombreuses et diversifiées que celles du commerce,
  • Faire de réelles économies (jusqu’à 1000 euros par an),
  • Vivre en harmonie avec les saisons et avec son territoire.

Livre vendu à la librairie de Nature & Progrès à 5100 Jambes (Namur)

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Vous trouverez dans cet ouvrage tous les conseils nécessaires pour planifier les cultures, étaler les récoltes, passer la période creuse de l’hiver… avec des exemples de surfaces à cultiver et de quantités à semer ou à planter selon le nombre de personnes à nourrir.

Un répertoire des légumes de A à Z précise pour chacun le calendrier de culture, les données de production et les astuces pour les consommer et les conserver au mieux.

Un pas de plus vers l’autonomie…

9782360983551

Fiche technique

Auteur
Blaise Leclerc
Editeur
Terre Vivante
Pages
118
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.