Plantes sauvages comestibles
search
  • Plantes sauvages comestibles
  • Plantes sauvages comestibles
  • Plantes sauvages comestibles
  • Plantes sauvages comestibles

Plantes sauvages comestibles

14,95 €
TTC

Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes
Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers, et prolongez-la en cuisine.
Isabelle Hunault vous apprendra à identifier et à cuisiner les meilleures plantes sauvages, faciles à trouver.
40 plantes sauvages comestibles, de l’ail des ours à la violette, en passant par le pissenlit, la cirse et la reine-des-prés.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Pour chacune des plantes :

  • comment la reconnaître et éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir, comment l’utiliser et la conserver
  • 100 recettes, soit 2 à 3 recettes par plante.
  • Des pages spéciales, au fil du livre, avec des recettes « méli-mélo » utilisant plusieurs plantes dans un même plat, des recettes « classiques » incontournables (salade de pissenlits, vinaigre de sureau …), des menus du quotidien ou plus sophistiqués à moduler selon l’humeur et l’envie.
9782379220364

Fiche technique

Auteur
Isabelle Hunault
Editeur
Ulmer
Pages
126
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.