Les français sont de plus en plus soucieux de la qualité de leur alimentation. Aujourd’hui, plus d’un français sur deux déclare consommer des produits Bio. Mais seulement 2 % des agriculteurs français se sont reconvertis à la « culture bio » (sans pesticides ni engrais chimiques), ce qui limite ces produits sains aux plus fortunés. Que faire en attendant que l’offre soit à la hauteur de la demande et que les prix des produits bio baissent ? Cultiver soi-même ses fruits et légumes sans les gorger de produits chimiques.
Grâce aux conseils simples et pratiques de Pierrick Le Jardinier, expert en la matière, vous connaîtrez tous les trucs et astuces pour entrer en bio : analyse du sol, observation de la flore indicatrice, semis, plantation, choix des végétaux, traitements doux, arrosage économique, récolte, etc. Un guide indispensable à mettre rapidement en pratique pour conserver votre plus précieux capital : la santé.
9782350351070
Fiche technique
Auteur
Pierrick Le Jardinier
Editeur
Anagramme
Pages
128
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Les français sont de plus en plus soucieux de la qualité de leur alimentation. Aujourd’hui, plus d’un français sur deux déclare consommer des produits Bio. Mais seulement 2 % des agriculteurs français se sont reconvertis à la « culture bio » (sans pesticides ni engrais chimiques), ce qui limite ces produits sains aux plus fortunés. Que faire en attendant que l’offre soit à la hauteur de la demande et que les prix des produits bio baissent ? Cultiver soi-même ses fruits et légumes sans les gorger de produits chimiques.