Produire toute l’année des légumes, aromates et petits fruits pour nourrir sa famille (ici quatre personnes) demande certes de bien s’organiser au potager, mais avec un peu de bon sens et des gestes pertinents, les résultats ne se feront pas attendre.
L’auteur a judicieusement sélectionné une cinquantaine de légumes, de l’incontournable pomme de terre au moins courant topinambour en passant par le crosne mais aussi le poireau ou la tomate, de manière à échelonner les récoltes au fil des saisons tout en s’efforçant de satisfaire des goûts variés.
Il y détaille la culture, donne pour chacun d’eux les quantités précises à semer ou planter, les exigences et particularités.
Ainsi, vous obtiendrez aisément au moindre coût d’abondants légumes, sains et savoureux, que vous aurez plaisir à déguster en famille et à partager avec vos amis.
9782815306256
Fiche technique
Auteur
Robert Elger
Editeur
Rustica
Pages
175
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Produire toute l’année des légumes, aromates et petits fruits pour nourrir sa famille (ici quatre personnes) demande certes de bien s’organiser au potager, mais avec un peu de bon sens et des gestes pertinents, les résultats ne se feront pas attendre.
L’auteur a judicieusement sélectionné une cinquantaine de légumes, de l’incontournable pomme de terre au moins courant topinambour en passant par le crosne mais aussi le poireau ou la tomate, de manière à échelonner les récoltes au fil des saisons tout en s’efforçant de satisfaire des goûts variés.