Cultivez vos légumes en pleine terre ou en pots
Que vous habitiez en ville ou en banlieue, cultiver vos propres légumes de façon écologique est une merveilleuse façon de protéger votre santé et l’environnement
- Comprendrez quels sont les liens « santé » qui unissent tous les organismes vivants et pourquoi le fait de cultiver vos propres légumes de façon écologique contribue à protéger l’environnement ;
- Saurez pourquoi cultiver et consommer vos légumes a un effet positif sur votre santé physique et mentale et sur celle de vos proches ;
- Découvrirez des trucs et astuces pour cultiver en pots ;
- Apprendrez comment fabriquer un contenant à réserve d’eau pour cultiver sans soucis vos tomates et autres légumes ;
- Saurez comment planifier et réaliser votre projet de potager dans toutes les conditions : dans votre cour, dans un jardin communautaire, sur votre balcon…
- Apprendrez tout sur la culture écologique d’une quarantaine de légumes, à partir du semis jusqu’à la récolte ;
- Serez instruit quant aux différents atouts santé des légumes ;
- Profiterez d’un tableau complet sur la conservation des légumes afin de bénéficier de la valeur de ceux-ci le plus longtemps possible ;
- Serez au fait des méthodes de prévention et de contrôle naturelles des dommages causés aux légumes par les ravageurs (insectes et autres) et les maladies.
9782895444572
Fiche technique
Auteur
Lili Michaud
Editeur
MultiMondes
Pages
362
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Cultivez vos légumes en pleine terre ou en pots
Que vous habitiez en ville ou en banlieue, cultiver vos propres légumes de façon écologique est une merveilleuse façon de protéger votre santé et l’environnement