Cultiver, récolter, consommer ces supers aliments A mi-chemin entre les graines germées et le mesclun, les jeunes pousses n’ont besoin que de quelques pots sur une terrasse ou un rebord de fenêtre pour pousser. Concentrés vivants de nutriments, économiques et faciles à préparer, les jeunes pousses enchanteront vos assiettes par la multitude de leurs couleurs, textures et bienfaits naturels.
Découvrez sans attendre, les vertus exceptionnelles de 20 variétés de jeunes pousses (blé, lin, chou, moutarde …) et tout ce que vous devez savoir pour réussir vos plantations, de la semence à la cueillette, accompagné de nombreux conseils pour aider vos enfants à les cultiver … Et pour préparer vos jeunes pousses fraîchement récoltés, plus d’une dizaine de recettes toniques, ainsi que l’art et la manière de réaliser de délicieux jus d’herbe et smoothies faits maison, gorgés de vitamines, de chlorophylle et d’antioxydants !
9782842212384
Fiche technique
Auteur
Fionna Hill
Editeur
La Plage
Pages
109
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Cultiver, récolter, consommer ces supers aliments A mi-chemin entre les graines germées et le mesclun, les jeunes pousses n’ont besoin que de quelques pots sur une terrasse ou un rebord de fenêtre pour pousser. Concentrés vivants de nutriments, économiques et faciles à préparer, les jeunes pousses enchanteront vos assiettes par la multitude de leurs couleurs, textures et bienfaits naturels.