Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages
search
  • Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages

Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages

20,00 €
TTC

Partez avec l'auteur en balades gourmandes sur la côte

Vous y découvrirez une soixantaine de mollusques, algues, crustacés et autres plantes à déguster tout au long de l'année.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Pour apprécier toutes les saveurs de la côte atlantique, laissez-vous surprendre par des recettes originales qui fleurent bon l’iode : bisque de crabe vert, poêlée de crépidules, fromage blanc au nombril de Vénus, thé de goémon, vin apéritif d’armoise, flan de pioca à la vanille…
Ce livre s’adresse aux amoureux de cet écosystème riche et varié mais particulièrement fragile.  Enrichi de divers petits trésors, d’astuces et de rencontres, il est une ode à une nature certes généreuses, mais aussi menacée, qu’il est essentiel de bien connaître pour mieux la protéger.

Auteur
Bernard Bertrand, écrivain-paysan originaire de Charente-Maritime, il partage les savoir-faire traditionnels et les techniques ancestrales d’autonomie pour sauvegarder le patrimoine vivant menacé et le rendre accessible au plus grand nombre.

9782359810981

Fiche technique

Auteur
Bernard Bertrand
Editeur
Terran
Pages
203
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.