Déguster les plantes sauvages
search
  • Déguster les plantes sauvages

Déguster les plantes sauvages

28,00 €
TTC

15 promenades en pleine nature proposées par François Couplan, pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages comestibles, les cueillir et les cuisiner.
Au fil des saisons, il nous guide à travers champs, bois, monts et vallées, de la montagne à la mer, il nous montre comment nous nourrir des plantes qui bordent nos chemins, certaines sont parfois surprenantes!

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Alors n’hésitez plus, ouvrez grand les yeux et profitez de votre prochaine promenade pour vous essayer à la cuisine sauvage.  Soupe de violettes, blinis de pissenlits, flan de mélisse, chou farci aux noisettes…les recettes présentées, faciles à réaliser, vous réservent de magnifiques surprises culinaires et gustatives.
Auteur
Marc Veyrat, grand chef étoilé qui intègre depuis toujours les plantes sauvages à sa cuisine, propose ici plusieurs recettes inédites à base de plantes sauvages.

 

9782869853591

Fiche technique

Auteur
François Couplan
Editeur
Sang de la Terre
Pages
285
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.