Petit élevage bio des escargots (Le)
search
  • Petit élevage bio des escargots (Le)

Petit élevage bio des escargots (Le)

7,00 €
TTC

Autrefois, l'escargot, abondant dans la nature, constituait un plat populaire : ressource alimentaire mais aussi source de revenu complémentaire.
Aujourd'hui ses deux principales espèces (Bourgagne et Petit-Gris) victimes de l'agriculture chimique, du remembrement et de l'urbanisation des campagnes sont considérées comme menacées.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

En faite un élevage de petite dimension, complément de revenu, et contrôlé biologiquement, apte à une consommation saine, voilà ce que présente ici Henry Chevallier qui est un spécialiste européen reconnu de l'héliciculture (élevage des escargots).
Il aborde aussi les conditions de transformation et de commercialisation de manière à vous permettre, éventuellement, de vous lancer dans l'aventure, raisonnable, de cet élevage qui pourra aussi être utilisé à des fins pédagogiques (réalisation de vivarium par exemple).

9782868191724

Fiche technique

Auteur
Henry Chevallier
Editeur
Utovie
Collection
Encyclopédie d’Utovie
Pages
52
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.