

20 recettes fruits et légumes.
Vous avez entre les mains l’accessoire qu’il vous faut, pour transmettre à un enfant tous les plaisirs de manger sain.
2 filles et 2 garçons de 6 à 13 ans, ont réalisé toutes les recettes de ce livre, « douillons », pâte sablée, roux, soufflés…
Ici, « nos jeunes pousses » découvrent, épluchent et se régalent des plats qu’ils préparent eux même, en suivant les images pas à pas.
Annabelle et Arnold ont concocté et illustré ces 20 recettes originales qui ouvrent l’appétit et la curiosité.
Les 100 pages de ce livre fourmillent d’idées, d’astuces et de conseils pour permettre aux adultes d’accompagner les enfants dans la découverte de la cuisine simple et saine.
Jean-Michel Lecerf (Docteur au service nutrition de l’Institut Pasteur de Lille), a ponctué le livre de son savoir en matière de nutrition.
Une belle occasion d’apprendre facilement les secrets de la tomate ou du brocoli, tout en s’amusant.
Le plaisir de préparer, est aussi facile à transmettre que le plaisir de manger, vous verrez!
Fiche technique