

Lorsque l’on est parent, les repas en famille représentent parfois un vrai casse-tête : jongler avec les goûts (et les dégoûts) de chacun, équilibrer les menus, faire attention aux apports de matières grasses tout en fournissant nutriments et acides gras essentiels …
Car le choix de ce que l’on donne à ses enfants est indispensable pour qu’ils grandissent harmonieusement, mais il est également fondamental pour installer les bases des bonnes habitudes alimentaires futures : l’éducation se fait aussi par le goût !
Or, on n’a pas toujours le temps de cuisiner et de faire pour chacun des petits plats sur mesure.
Choisir des produits issus de l’agriculture biologique est un premier élément de réponse car on peut légitimement penser qu’ils garantissent une alimentation plus saine, plus savoureuse et plus riche en vitamines et en minéraux.
Mais encore faut-il savoir lesquels sélectionner, et comment les cuisiner pour élaborer des repas qui satisferont les papilles de toute la famille !
Pour offrir à vos enfants tous les bienfaits de la cuisine bio, vous trouverez dans cet ouvrage :
Adoptez vite ce livre indispensable pour préparer des petits plats bio sains et gourmands qui raviront petits et grands, et qui pourra enfin faire dire à vos enfants … qu’ils adorent votre cuisine !
Fiche technique