

Guide pour les futurs parents et leurs enfants.
L’importance de la nutrition dans la médecine clinique est devenue très claire ces dernières années : des changements dans l’alimentation peuvent réduire le risque de nombreuses maladies graves et avoir un rôle fondamental dans la prévention et le traitement des pathologies chroniques devenues un vrai fléau.
Mais la plupart des régimes préconisés restent trop « intellectuels » et inefficaces ou difficiles à appliquer au quotidien.
La nutrition saine qui redonne sa place au plaisir me semble être la bonne démarche.
Une alimentation majoritairement végétale, fraîche, non transformée et biologique nous protège, nous maintient en bonne santé et stimule notre énergie tout en sauvegardant notre planète.
Préconception, grossesse, allaitement, sevrage, installation d’un régime alimentaire durable … autant d’étapes qui demandent un soin tout particulier et dans lesquelles le choix alimentaire a un e incidence cruciale.
L’arrivée d’un bébé est sans aucun doute le moment idéal pour reprogrammer l’alimentation de toute la famille.
Vous trouverez dans cet ouvrage :
Fiche technique