Cuisine des plantes sauvages
search
  • Cuisine des plantes sauvages
  • Cuisine des plantes sauvages (La)
  • Cuisine des plantes sauvages (La)
  • Cuisine des plantes sauvages (La)

Cuisine des plantes sauvages (La)

30,00 €
TTC

Les délices de la nature : 60 portraits de plantes, plus de 130 recettes simples à réaliser.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Meret Bissegger, qui étudie et cuisine les plantes sauvages avec passion depuis plusieurs décennies, dresse dans cet ouvrage le portrait d’une soixantaine de plantes sauvages que l’on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques botaniques, risques de confusion, cueillette et usage culinaire, le tout illustré par de superbes photos. 

Elle nous propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plantes, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages.

9782379222559

Fiche technique

Auteur
Meret Bissegger et Hans Peter Siffert
Editeur
Ulmer
Pages
319
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.