

100 recettes à index glycémique bas.
Être diabétique n’est pas facile au quotidien. Il faut contrôler sa glycémie, éviter de grignoter, trouver des idées de menus tout en faisant attention à son poids, en protégeant son cœur, son cerveau…
Mais grâce à ce livre, plus question de manger triste ou compliqué !
5 raisons pour ne plus faire un seul repas sans ce livre :
- Vous protégez votre santé grâce aux 16 meilleurs aliments antidiabète : avocat, avoine, brocoli, poulet…
- Vous mangez plus, vous grossissez moins ( ou même vous perdez du poids) c’est la magie de l’IG !
- Vive la variété, avec nos 30 menus antidiabète.
A vous nos 100 recettes tout simplement magiques, de l’entrée au dessert : velouté glacé d’avocat à l’estragon, tartines Paris-Reykjavik, gratin de pêche cannelle-orange…
Vous découvrez les bienfaits du thé de sarrasin, du curcuma, de la cannelle, de la levure de bière…
Gourmand et diabétique, ce n’est pas incompatible !
Fiche technique