

100 recettes + les meilleurs aliments et cuissons minceur.
Pourquoi faudrait-il se priver de bons petits plats sous prétexte que l’on surveille sa ligne ? Pire, faire une croix sur l’entrée ou le dessert ? Pas question ! Ligne et gourmandise vont de pair si l’ion connait les bonnes méthodes et les bons ingrédients. Alors, suivez le guide !
Découvrez dans ce livre :
- Les meilleurs aliments minceur : céréales complètes, légumes, poissons….Tous leurs atouts santé et leur équivalence calorique.
- Les règles d’or de la cuisine légère : choisir le bon mode de cuisson( vapeur, papillotes, gril…) et faire bon usage des épices et des produits allégés.
- 100 recettes gourmandes, simplissimes et à moins de 300 calories :muffins saumon-ciboulette, salade fraîcheur poulet-pomélo, papillote de cabillaud à l’orange, crumble fraise-rhubarbe-spéculoos…
Et aussi : des idées de menus minceur originaux pour le bureau, une soirée en amoureux, un repas en famille, etc.
Profiter d’une cuisine délicieuse et diététique, c’est facile.
Fiche technique