Fermenter presque tout avec presque rien
search
  • Fermenter presque tout avec presque rien
  • Fermenter presque tout avec presque rien
  • Fermenter presque tout avec presque rien
  • Fermenter presque tout avec presque rien

Fermenter presque tout avec presque rien

9,90 €
TTC

Mini-livre tout illustré qui traite de la fermentation de manière très rafraichissante!

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Pas besoin d'être chef-cuistot ou chimiste pour s'attaquer à la fermentation. Il suffit d'avoir le bon matériel, de bons ingrédients, de la patience.. Et le tour est joué! L'auteure nous livre tous ses secrets pour que la fermentation soit à la portée de  tous!

9782379222085

Fiche technique

Auteur
Juliette Patissier
Editeur
Ulmer
Pages
142
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.