• Nouveau
Levains
search
  • Levains

Levains

45,00 €
TTC

Ce livre est un voyage historique, technique et critique pour ne pas nourrir idiot!

Quantité

 

Garanties sécurité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Ce livre est une invitation à découvrir les levains à travers l'histoire, les savoir-faire et les innombrables pains auxquels ils donnent naissance. 

Des semences au pain fini, nous vous présentons les choix de variétés de céréales, de type de mouture, de fermentation, de façonnage et de cuisson, avec un leitmotiv: élargir l'horizon des passionnées de pain.

c'est également l'occasion de porter un regard critique sur les évolutions techniques les plus récentes, comme mes enzymes, sur lesquelles il est difficile de s'informer alors qu'elles sont utilisées massivement dans la filière du pain.

9782957690626

Fiche technique

Auteur
Marc Dewalque
Editeur
Seconde Mouture
Pages
729
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.