Petit traité de boulangerie traditionnelle
search
  • Petit traité de boulangerie traditionnelle
  • Petit traité de boulangerie traditionnelle
  • Petit traité de boulangerie traditionnelle
  • Petit traité de boulangerie traditionnelle

Petit traité de boulangerie traditionnelle

14,00 €
TTC

Principe essentiel de l'alimentation dans une bonne partie du monde, et ce depuis des siècles... LE PAIN.  Ce qui n'était à l'origine, il y a des millénaires, qu'un "simple" mélange de farine, d'eau, de sel et de levure ou de levain s'avère toutefois aujourd'hui être souvent un cocktail bien caché mais détonnant de chimie et de manipulation génétique.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Cet ouvrage vous entraîne à la découverte du monde actuel de la boulangerie.  Ensuite, il vous invite à favoriser une autre boulangerie, voire à devenir boulanger amateur chez vous.

La boulangerie traditionnelle à la maison, c'est retrouver un art de vivre, le temps nécessaire aux choses, des goûts subtils, le parfum irremplaçable du pain cuit et qui embaume toute la maison...

9782960236934

Fiche technique

Auteur
David Waiengnier, Alain Doornaert et Axel Colin
Editeur
Auto-éditions
Pages
110
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.