Levain passionnément (Le)
search
  • Levain passionnément (Le)
  • Levain passionnément (Le)
  • Levain passionnément (Le)

Levain passionnément (Le)

29,99 €
TTC

77 recettes de pains et de pâtisseries vous sont présentés dans ce livre!  Il est le successeur du livre "Levain à la folie", cet ouvrage est complet sur la façon la plus ancienne et la plus saine de cuire le pain.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Le pain au levain est facile à digérer, nutritif et est bon pour la flore intestinale.  L'auteure fabrique son pain mais utilise également la pâte au levain pour faire d'autres recettes salées et sucrées.  Elle explique dans ses 77 recettes la préparation de la pâte pour confectionner toutes sortes de pains. 

9789401477314

Fiche technique

Auteur
Anita Sumer
Editeur
Lannoo
Pages
266
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.