Les gâteaux faits à la maison sont incomparables avec ceux du commerce, confectionnés avec amour et des ingrédients naturels, farine complète, sucre roux non raffiné, œufs biologiques … sans colorants, sans conservateurs, sans arômes artificiels ou autres adjuvants chimiques.
Chantal et Lionel Clergeaud nous révèlent de sublimes recettes de gâteaux qui raviront tous les gourmands de votre famille, petits et grands.
Tout est prétexte à confectionner un bon gâteau maison : goûter d’anniversaire, réunion de famille, événement heureux, déjeuner dominical …
Nul doute que vous trouverez dans le large éventail de recettes qui vous est proposé le gâteau de fête qui vous inspire et qui réjouira le palais de ceux que vous voulez honorer en le confectionnant vous-même.
Sans oublier les gâteaux plus simples, économiques, faciles à préparer, pour agrémenter le quotidien : petit-déjeuner, goûter et desserts.
Faites votre choix !
9782703308102
Fiche technique
Auteur
Chantal & Lionel Clergeaud
Editeur
Dangles
Pages
103
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Les gâteaux faits à la maison sont incomparables avec ceux du commerce, confectionnés avec amour et des ingrédients naturels, farine complète, sucre roux non raffiné, œufs biologiques … sans colorants, sans conservateurs, sans arômes artificiels ou autres adjuvants chimiques.