Froides, tièdes, chaudes, légères, copieuses, simples ou sophistiquées, toutes sont acceptées ...
Essayez des mélanges inédits, des saveurs étonnantes ou plus traditionnelles, des entrées de nos régions ou de pays lointains !
Quelques conditions cependant : utiliser des produits de qualité première fraîcheur et riches en éléments nutritifs, jouer avec les couleurs et la présentation, harmoniser votre entrée pour que l'équilibre du repas soit respecté ...
Caparccio de légumes, symphonie de choux, quiches et pissaladières végétales, caviar d'aubergines, gaspachos et potages divers, houmos et pâtés végétaux … entrez dans ce livre et goûtez sans plus tarder à cette farandole d'entrées gourmandes.
9782703306061
Fiche technique
Auteur
Chantal & Lionel Clergeaud
Editeur
Dangles
Pages
126
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.