Guide de la fermentation du Noma (Le)
search
  • Guide de la fermentation du Noma (Le)
  • Guide de la fermentation du Noma (Le)
  • Guide de la fermentation du Noma (Le)
  • Guide de la fermentation du Noma (Le)

Guide de la fermentation du Noma (Le)

44,75 €
TTC

Vous trouverez dans ce livre tout ce qu'il faut savoir sur le Koji, Kombuchas, Shoyus, Misos, Vinaigres, Garums, fruits et légumes fermentés.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Ce livre n'aurait pu voir le jour sans l'aide des nombreux chefs et passionnés qui ont pris part à notre interminable quête. 

Sans eux, la fermentation ne serait pas ce qu'elle est aujourd'hui au Noma.  Si nous avons pu être à l'avant-garde, c'est parce que nous reposions sur les épaules de géants.

Dans ce livre, vous trouverez diverses recettes de fermentations mais aussi le matériel adéquat.

9782812319006

Fiche technique

Auteur
René Redzepi & David Zilber
Editeur
Editions du Chêne
Pages
455
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.