Où, quand et comment cueillir les champignons ?
Lorsque c’est la saison des champignons, les gourmands et amateurs se réjouissent …
Mais avant de partir panier sous le bras, il faut avoir quelques principes en tête.
Ce livre va vous apprendre à reconnaître les champignons, à les cueillir à la bonne époque, à les conserver, mais aussi à les préparer.
Retrouvez les recettes de champignons de Jean-Marc Gourbillon qui vous conduisent à découvrir ce merveilleux produit.
Elles vous proposent une dégustation naturelle, sans modifier fondamentalement les saveurs particulières de chaque espèce.
9782365723145
Fiche technique
Auteur
Jean-Marc Gourbillon
Editeur
CPE
Pages
141
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Où, quand et comment cueillir les champignons ?
Lorsque c’est la saison des champignons, les gourmands et amateurs se réjouissent …
Mais avant de partir panier sous le bras, il faut avoir quelques principes en tête.