Choisir les meilleurs aliments
search
  • Choisir les meilleurs aliments

Choisir les meilleurs aliments

20,00 €
TTC

C'est au XIXe siècle que Von Liebig "invente" et commence à produire des engrais chimiques afin de dynamiser les productions agricoles.  En quelques années, cette agriculture "biocide" se généralise.  Seuls quelques sages visionnaires s'y opposent alors afin de promouvoir une agriculture saine, indispensable à la santé de l'homme et à la vie du sol.  On la qualifie aujourd'hui de "biologique".

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Dans cet ouvrage, vous apprendrez à décrypter les listes d'ingrédients, trop souvent hermétiques, afin d'éviter les pièges.  Pour chaque type d'aliment, transformé ou pas, bio ou non, l'auteur vous conseille les meilleurs produits, non toxiques et bons pour votre santé.

Dans cette jungle d'étiquettes et de labels, vous pourrez enfin faire les choix les plus pertinents.

9782360470730

Fiche technique

Auteur
Lionel Clergeaud
Editeur
Chariot d’Or
Pages
223
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.