Déshydrater les aliments chez soi
search
  • Déshydrater les aliments chez soi

Déshydrater les aliments chez soi

20,00 €
TTC

Conseils et instructions étape par étape + 100 recettes.

Ce manuel pratique vous permettra de transformer des denrées périssables - fruits, légumes,viandes, herbes, graines - en un vivier de nourriture préservée.  Les jardiniers y trouveront la solution idéale pour conserver leur surplus de production dans les meilleures conditions et les gourmands se régaleront des 100 délicieuses recettes proposées (pour une cuisine traditionnelle ou dans le cadre d'un régime alimentaire cru ou sans gluten).

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Déshydrater des aliments chez soi est la plus savoureuse façon de rester en bonne santé.  Le mécanisme est simple: un déshydrateur élimine l'eau des aliments grâce à une douce chaleur ventilée.  Ainsi, les saveurs se marient tout en s'intensifiant et toutes les qualités nutritives sont garanties.  Conseils avisés et instructions étape par étape (préparation, température, conservation) vous assurent un résultat parfait, dès la première fois.  Les techniques de déshydratation à l'aide d'un four traditionnel sont également abordées.

Avec ce manuel, il devient facile de mettre en oeuvre une alternative aux produits industriels, tout en faisant des économies et en sauvegardant le goût et la richesse des aliments vivants.

Auteur

Michelle Keogh est Australienne, auteure, conceptrice de recettes et styliste culinaire, elle compte plus de vingt ans d'expérience comme chef.

Karielyn Tillman est créatrice de site et elle met l'accent sur des recettes simples, utilisant des aliments sains et des ingrédients nature.

9782359810813

Fiche technique

Auteur
Michelle Keogh et Karielyn Tillman
Editeur
Terran
Pages
192
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.