

Depuis quelques années, la bière artisanale a le vent en poupe et chacun veut brasser la sienne. Tant mieux ! Car en faisant soi-même son breuvage, on sait exactement ce qu’on y met.
Et si on la consomme avec modération, la bière peut également être bénéfique pour votre santé : elle améliore la digestion, le fonctionnement des reins, fait baisser le « mauvais cholestérol », augmente la densité osseuse et apporte les bonnes vitamines B essentielles au système nerveux. Quant à son houblon, il chasse le stress et aide à bien dormir.
Alors comment profiter au mieux de toutes ses vertus ? Marin Tehel vous guide dans le choix des ingrédients selon vos goûts et vous explique étape par étape comment brasser votre bière (bio bien sûr !) à la maison.
A la vôtre !
Auteur
Marin Tehel travaille dans une brasserie depuis plusieurs années et brasse lui-même sa bière artisanale, testant des recettes originales qui permettent de savourer la bière tout en bénéficiant de ses vertus.
Fiche technique