Besoin d'un conseil ?


Nous sommes indisponibles pour l'instant, envoyer votre question et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais !

Besoin d'un conseil ?

Sécher et déshydrater ses aliments

Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons, Autonomie et santé retrouvées ;

Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments.  Grâce à ce procédé de conservation, ces «super-aliments» gardent longtemps la qualité des aliments crus.

16,90 €
TTC
Quantité

Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens.

Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d’herbes aromatiques aussi saines que délicieuses.

Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !

9782379220456

Fiche technique

Auteur
Claudia Lorenz-Ladener
Editeur
Ulmer
Pages
126