

Plus de bonnes graisses et (beaucoup) moins de sucre sous toutes ses formes, l’alimentation cétogène permet de manger plus sainement et combattre de nombreuses maladies : obésité, diabète, maladies auto-immunes…Sans compter qu’elle fait aussi perdre du poids !
Mais pour être efficace et sans danger, l’alimentation cétogène doit impérativement être hypotoxique, sans produits laitiers, sans gluten, sans excès de protéines animales et majoritairement bio.
Dans ce guide de référence 100 % visuel, Découvrez :
-Les ingrédients-clés : huile de coco, oléagineux, œuf, soja…et ceux à supprimer.
-Des idées de menus et des programmes personnalisés selon votre profil.
-Des alternatives végétariennes, véganes, anti-inflammatoires et spéciales perte de poids.
Un guide 100 % illustré et 30 recettes gourmandes et équilibrées.
Auteures
Olivia Charlet est naturopathe et nutrithérapeute. A la suite de pathologies auto-immunes, elle a adopté un mode de vie hyptoxique cétogène puis low carb. Cela fait désormais plus de 12 ans qu’elle étudie l’impact de la nutrition sur la santé.
Alix Lefief-Delcourt est journaliste et auteure de nombreux best-sellers. Ensemble, elles ont écrit Mes programmes cétogènes, Mes petites recettes magiques cétogènes, Mince et en bonne santé grâce au fasting et Ma bible de l’alimentation cétogène 100 % hypotoxique.