Algues gourmandes
search
  • Algues gourmandes

Algues gourmandes

19,90 €
TTC

Les vertus de la mer sont dans l’assiette.  L’aliment qui vous veut du bien !

Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé : minéraux, vitamines, antioxydants, protéines…Toutes les vertus de la mer se trouvent dans notre assiette !

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Acheter, préparer et conserver les algues est désormais chose facile grâce aux explications claires, aux conseils avisés et aux bonnes adresses de Régine Quéva.

Régalez-vous avec près d’une soixantaine de recettes savoureuses, des plus simples au plus gastronomiques proposées par Catherine Le Joncour : moutarde marine, beurre aux algues, omelette iodée, velouté de shiitaké à la nori, brandade au kombu royal, damier d’algues et Saint-Jacques, confiture de wakamé…

Auteurs 

La spécialiste Régine Quéva, auteur de plusieurs livres sur les algues, anime des conférences, des stages et des sorties algues suivies d’ateliers de cuisine, destinés à tous publics.

Restauratrice confirmée à Plestin-les-Grèves, Catherine Le Joncour revisite ses recettes les plus fines en cuisinant les algues.  Elle trouve l’harmonie entre les saveurs, les textures et les couleurs des algues de sa région, la Bretagne.

9782081408487

Fiche technique

Auteur
Régine Quéva &Catherine LeJoncour
Editeur
Flammarion
Pages
159
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.