Desserts tout crus

40 recettes simples pour se lancer.

Cuisiner sans cuire ?  Quelle drôle d’idée !

C’est pourtant bien ce défi que nous vous proposons de relever ici avec ces 40 recettes simples et gourmandes pour se lancer dans la cuisine crue.  Adieu sucre, œufs, beurre, levure et farine ; bonjour sirop d’agave, fruits secs ou frais, noix de coco !

13,00 €
TTC
Quantité

En plus de l’originalité, manger cru permet de garder tous les minéraux, vitamines et oligoéléments et de cuisiner sans produit d’origine animale.  Alors choisissez entre carrot cake, brownie, truffes, barres énergétiques ou cheesecake, et régalez-vous.

Auteure :

Laure Thomas est autodidacte et passionnée, elle se soucie de consommer de moins en moins d’aliments transformés et s’amuse à découvrir de nouveaux produits et saveurs.  Elle partage tout cela sur son blog, Bretonne à tout prix, ce qui la pousse à imaginer sans cesse de nouveaux prix.

9791032303672

Fiche technique

Auteur
Laure Thomas
Editeur
Marie-Claire
Pages
111
  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • Politique retours Politique retours
PayPal