Pains complets & céréales anciennes

Réussir des pains irrésistibles, excellents pour la santé, à partir de céréales anciennes, voilà ce que propose Lutz Geissler à travers ce livre, conçu comme une incontournable boîte à outils.

26,00 €
TTC
Quantité

Vous trouverez sans cet ouvrage :

-toutes les techniques et les étapes-clés de la panification (pétrissage, levain, poolish, biga, mise en forme, cuisson, etc.),

-45 recettes issues des grandes traditions boulangères européennes (baguette, brioche, pain de mie, flûte, pains façon paillasse, pain méteil, etc.), rassemblées selon leur niveau de difficulté,

-les portraits des céréales (seigle, blé tendre, blé dur, épautre, etc.) et pseudo-céréales (graines de chia, de lin, de sarrasin, etc.) qui sont des ingrédients de base des pains santé, 

-des conseils pour optimiser la valeur nutritionnelle des pains, afin d’allier plaisir et bienfaits.

9782841389193

Fiche technique

Auteur
Lutz Geissler
Editeur
Ulmer
Pages
319
  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • Politique retours Politique retours
PayPal