Pains complets & céréales anciennes
search
  • Pains complets & céréales anciennes

Pains complets & céréales anciennes

26,00 €
TTC

Réussir des pains irrésistibles, excellents pour la santé, à partir de céréales anciennes, voilà ce que propose Lutz Geissler à travers ce livre, conçu comme une incontournable boîte à outils.

Quantité

  • Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre ! Bénéficiez de 10% de réduction en tant que membre !
  • Retrait gratuit de votre commande à Jambes Retrait gratuit de votre commande à Jambes

Vous trouverez sans cet ouvrage :

-toutes les techniques et les étapes-clés de la panification (pétrissage, levain, poolish, biga, mise en forme, cuisson, etc.),

-45 recettes issues des grandes traditions boulangères européennes (baguette, brioche, pain de mie, flûte, pains façon paillasse, pain méteil, etc.), rassemblées selon leur niveau de difficulté,

-les portraits des céréales (seigle, blé tendre, blé dur, épautre, etc.) et pseudo-céréales (graines de chia, de lin, de sarrasin, etc.) qui sont des ingrédients de base des pains santé, 

-des conseils pour optimiser la valeur nutritionnelle des pains, afin d’allier plaisir et bienfaits.

9782841389193

Fiche technique

Auteur
Lutz Geissler
Editeur
Ulmer
Pages
319
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.