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Saveurs & santé Ré-édition en Novembre

La cuisine sous vide.

La technique de cuisson sous vide permet de cuisiner les viandes, les poissons, les légumes et les fruits de manière incomparable. 

Les aliments sont conditionnés dans des sacs hermétiques avant d’être cuits dans un bain-marie à température constante et basse pendant une période prolongée. 

49,95 €
TTC
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Les avantages de la cuisson sous vide sont évidents : les vitamines sont préservées, la consistance des aliments est parfaite, les saveurs et les jus, emprisonnés dans leurs sachets de cuisson, libèrent tous leurs arômes et la cuisson est toujours précise.

Saveurs et santé, la cuisine sous vide vous permet de découvrir les grands principes de la cuisson sous vide ainsi que le matériel nécessaire pour mettre cette technique en pratique.  Avec plus de 60 idées de recettes créatives, cet ouvrage constitue une initiation parfaite à cette technique de cuisson synonyme de qualité absolue.

9782809913187

Fiche technique

Auteur
Hubertus Tzschirner & Thomas A.Vilgis & Daniel Esswein 
Editeur
Place des victoires
Pages
255