Garder les fruits et légumes

Hivernage au jardin.
Conserves à la maison.

Faire ses propres conserves n'est ni une corvée, ni un luxe, ni un anachronisme.
Et même si les légumes ou les fruits ont été achetés au marché biologique et ne proviennent pas de votre jardin, qui niera que les conserves et les confitures "maison" sont toujours bien meilleures et ont une saveur incomparable ?
Eh oui, la qualité de la vie a ses petites contraintes...
Les techniques sont très diverses et, tant au jardin qu'à la cuisine, il est primordial de choisir la plus appropriée, que ce soit pour stocker ou pour transformer. 
Le seul but de ce petit ouvrage est donc de vous donner quelques pistes, en vous rappelant simplement "ce que faisaient nos grand-mères"... 
12,70 €
TTC
Quantité

9782930386317

Fiche technique

Auteur
Philippe Delwiche & Myriam Verlaet
Editeur
Nature & Progrès
Pages
93
  • Garanties sécurité Garanties sécurité
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