Vive les lentilles !

40 recettes bio, faciles & créatives
Méconnues, les lentilles sont trop souvent reléguées au rang d’accompagnement. 
Elles méritent pourtant une place de choix dans notre alimentation. 
Vertes, corail, rosées, blondes, noires… peu coûteuses, faciles à trouver et à conserver, très riches d’un point de vue nutritionnel, notamment en protéines végétales, les lentilles présentent de surcroît un faible coût écologique. 
De chics petites graines qu’il serait bien dommage d’ignorer !
12,00 €
TTC
Quantité

Dans cet ouvrage, découvrez 40 recettes végétariennes salées et sucrées, hautes en goûts et en couleurs, inspirées des traditions culinaires du monde entier ou parfaitement novatrices, voire insolites.  La plupart sont également végétaliennes et sans gluten pour convenir aux choix alimentaires de chacun.  Et plus aucun problème de digestion grâce aux petites astuces des auteures !

Craquez pour les suggestions matinales comme les pancakes aux lentilles corail accompagnés de Nuté-dhal, fondez à midi ou le soir pour un dhal classique indien ou un burger de lentilles noires et terminez sur une note gourmande avec une tarte amandine aux lentilles vertes ou une glace à la cardamome… de quoi surprendre et séduire vos convives !

 

9782360982950

Fiche technique

Auteur
Hélène Schernberg & Louise Browaeys
Editeur
Terre Vivante
Pages
103
  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • Politique retours Politique retours
PayPal