

50 recettes savoureuses et bio du petit-déjeuner au dîner-avec les conseils d’une diététicienne
Peut-on suivre un régime sans gluten tout en adoptant une alimentation à IG faible ou modéré ?
Comment déjouer les frustrations liées aux évictions afin de concilier gourmandise, diversité alimentaire, santé et bien-être ?
Relevez le pari en trois temps !
Les 50 recettes de ce livre, équilibrées, variées et savoureuses ont été pensées pour tous, afin de garder la ligne et la forme, et permettent de répondre aux besoins particuliers des malades coeliaques et/ou diabétiques tout au long de la journée, en toute occasion et en toute saison ! Açaï bowl, granola, crackers au sésame, tartinade aux petits pois, verrines de saumon, soupes à manger toutes crues, pizza 100 % légumes, tartelette aux fraises, cookies aux fleurs, sorbet à la fraise …voilà de quoi retrouver le sourire en toute sérénité !
Auteurs
Frédérique Barral, atteinte de la maladie coeliaque, a choisi de cultiver le positif d’une vie sans gluten. Elle est fondatrice/rédactrice de Niépi, premier magazine culinaire traitant de l’alimentation sans gluten : frederiquebarral.com
Arlette de Carvalho, malade coeliaque, est diététicienne dans un établissement hospitalier du Val d’Oise depuis plus de 12 ans.
Fiche technique