Cuisine à IG BAS sans gluten (Ma)
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  • Cuisine à IG BAS sans gluten (Ma)

Cuisine à IG BAS sans gluten (Ma)

14,00 €
TTC

50 recettes savoureuses et bio du petit-déjeuner au dîner-avec les conseils d’une diététicienne
Peut-on suivre un régime sans gluten tout en adoptant une alimentation à IG faible ou modéré ?
Comment déjouer les frustrations liées aux évictions afin de concilier gourmandise, diversité alimentaire, santé et bien-être ?
Relevez le pari en trois temps !

  • Faites le point sur les notions d’indice et de charge glycémique afin de mieux comprendre les réactions de votre corps face aux produits contenant des glucides
  • Apprenez à éviter les ingrédients à IG élevé
  • Nouez votre tablier et renouez avec le plaisir du fait maison !
Quantité

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Les 50 recettes de ce livre, équilibrées, variées et savoureuses ont été pensées pour tous, afin de garder la ligne et la forme, et permettent de répondre aux besoins particuliers des malades coeliaques et/ou diabétiques tout au long de la journée, en toute occasion et en toute saison ! Açaï bowl, granola, crackers au sésame, tartinade aux petits pois, verrines de saumon, soupes à manger toutes crues, pizza 100 % légumes, tartelette aux fraises, cookies aux fleurs, sorbet à la fraise …voilà de quoi retrouver le sourire en toute sérénité !

Auteurs

Frédérique Barral, atteinte de la maladie coeliaque, a choisi de cultiver le positif d’une vie sans gluten.  Elle est fondatrice/rédactrice de Niépi, premier magazine culinaire traitant de l’alimentation sans gluten : frederiquebarral.com

Arlette de Carvalho, malade coeliaque, est diététicienne dans un établissement  hospitalier du Val d’Oise depuis plus de 12 ans.

 

 

9782360983896

Fiche technique

Auteur
Fréderique Barral
Editeur
Terre Vivante
Pages
119
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