La joie de vivre et le plaisir de manger font partie intégrante de la culture méditerranéenne.
Il n’est donc pas étonnant que le « régime crétois » ou la « diète méditerranéenne » soient en fait bien éloignés du sens de « renonciation » généralement associé à ces mots.
Les cinq piliers de ce mode d’alimentation sont : légumes et fruits frais, huile d’olive de première pression à froid, céréales et produits céréaliers, poissons et fruits de mer et un petit verre de vin rouge à table.
Une association qui conserve depuis toujours la forme, la minceur et la santé aux Méditerranéens.
C’est scientifiquement prouvé.
Vous aussi, vous pouvez perdre du poids avec cette cuisine légère et variée tout en vous protégeant des facteurs de risque responsables des maladies cardio-vasculaires.
Finis les risques d’infarctus ! En supplément : de délicieuses recettes de toute la Méditerranée à essayer et à savourer.
9782711414307
Fiche technique
Auteur
Edita Pospisil
Editeur
Vigot
Pages
96
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
La joie de vivre et le plaisir de manger font partie intégrante de la culture méditerranéenne.
Il n’est donc pas étonnant que le « régime crétois » ou la « diète méditerranéenne » soient en fait bien éloignés du sens de « renonciation » généralement associé à ces mots.
Les cinq piliers de ce mode d’alimentation sont : légumes et fruits frais, huile d’olive de première pression à froid, céréales et produits céréaliers, poissons et fruits de mer et un petit verre de vin rouge à table.
Une association qui conserve depuis toujours la forme, la minceur et la santé aux Méditerranéens.
C’est scientifiquement prouvé.